Tuesday, July 23, 2013

Cover Guitar

Halo semuanya gue baru sempet lagi nih ngeluangin waktu buat nulis.
gue mau share soundcloud gue nih akhirnya gue bisa nyanyi sambil main gitar walaupun engga jago-jago amat tapi ya lumayan lah, buat gue ini adalah kemajuan *lebay.

Langsung aja deh ya gausah lama-lama dengerin aja gimana suara merdu gue *HUEKS*.


Wednesday, March 27, 2013

Bertiga!

Hai semua..
Gue balik lagi nihh..

Waktu itu gue sempet bikin video sama dua temen gue. 
Gatau ini tuh sebenernya video apa, buat seru-seruan aja sih sebenernya.

Langsung aja kali ya liat videonya

Gara-garanya abis ngeliat video Pevita Pearce yang lipsing lagunya tangga terus joget-joget kita jadi ikut bikin video tapi yg ini rada menjijikan karena kita semua cowok -_-.

dan ada juga video yg lain cekidot.
Versi serius

 
Versi boyband



Versi "anak-anak"


Daaaaaaaaan.......
Bonus Video Spesial!!!
Yang harus kalian tau disitu kaki gue merah gara-gara diinjek mulu sama siAngga.
Bantu share ya terimakasih ;)

Tuesday, February 12, 2013

Trick Art

Haii sorry gue baru sempet nulis lagi soalnya kemaren-kemaren gue sibuk UAS sekarang masih sih tapi yaa tinggal satu hari lagi gapapa lah ya buat nulis hihihi..

Tanggal 3 Februari kemaren gue sama pacar gue juga temen-temen gue menjelajah ke daerah Grand Indonesia buat ngeliat lukisan 3D namanya Trick Art.
Apasih Trick Art ji?
Jadi gini gue ceritain sedikit sejarahnya sebagai pencinta karya seni Kenju Kazumune pria asal Yamagata ini memiliki impian yang besar terhadap seni lukis. Dia juga adalah pendiri dari S.D.Corporation pada tahun 1987 yang menaungi para seniman, sekitar 20 juta orang menikmati karya seni kumpulan S.D.Corporation.
S.D.Corporation akhirnya mendirikan studio khusus untuk Trick Art pada tahun 1990, dan tak lama setelah itu berhasil membuka pamerannya di Singapura, Hongkong, bahkan Las Vegas. Dan usaha Kazumune berhasil menarik perhatian Internasional dan menerima penghargaan dunia, beberapa di antaranya sebagai anggota spesial di World Class Museum, Uffizi Gallery di Italia dan penghargaan World Peace Prize of Art oleh The World Peace Foundation. Tahun 2004, Kementrian Luar Negeri Jepang sudah memperkenalkan Trick Art ke 180 Negara di seluruh dunia.
Trick Art

Setelah sampai di GI kita nyari dimana Trick Art itu berada soalnya emang kita engga tau Trick Art nya dimana. Ternyata ada di West Mall lantai 5 jam bukanya dari pukul 10.00 - 22.00 WIB kalau hari biasa, nah karena kita kesana pada hari terakhir jadi mereka membuka dari pukul 10.00 mungkin gue engga tau pasti sampai jam 18.00 WIB. pas kita sampe kita disambut dengan antrian yang sangat panjang dan sempat di tutup karena pengunjung yg terlalu banyak. tapi kata mas-masnya gini
"kalo misalnya jam 15.00 antriannya udah tidak terlalu panjang maka akan saya buka kembali" dan sebelum pergi mas-masnya ngomong lagi kearah gue "kacamatanya keren", gue bicara dalem hati "kenapa yang ngomong harus mas-mas -_-"., tapi itu engga penting yang penting karna sebelum jam 15.00 antriannya sudah memendek *apasih* jadi antriannya dibuka lagi sama mas-mas yang tadi -_ -setelah antriannya hampir sampai di loket pembelian tiket gue menemukan tulisan-tulisan ini.



Itu adalah tulisan-tulisan para pengunjung yang berkomentar tentang Trick Art
Isi tulisannya macem-macem ada yang mau eksis dampe ngasih pin, instagram, twitter, dll.



 Kalo ada yang mau invite atau follow mereka berdua silahkan

 Ada juga yang jago gambar.


 Dan yang lainnya.


Ada juga yang galau kayak gini 
Sabar ya mungkin Trick Art tahun depan lo bisa dateng bareng si Arsyad ya Nindy yang sabar *hiks-hiks*

Dan tulisan yang bikin gue bingung adalah ini sebenernya dia mau ngomong apasih


 Setelah kita sampai di loket pembelian tiket ada peraturan yang harus di perhatikan




Kita langsung beli tiket karna umur kita masih blm dibilang tua jadi kita beli tiket yang harganya Rp 50.000

 Setelah tiket ditangan kita semua langsung masuk ke TKP cekidot.












Bibir gue kepancing!












Wawwww kaca ajaib

Maygat angga!!

Oke itu dia hasil menjelajah di Trick Art maaf fotonya engga banyak soalnya didalem rame banget banyak yang ngantri jadinya ya segitu aja hehehe...
Jangan lupa di comment dan share ya ke social media kalian terimakasih.

Sumber: http://idfl.us/archive/index.php/t-30614.html

Wednesday, January 9, 2013

Hari terakhir UAS yg seru!

Iyaa kemaren tuh hari terakhir UAS mata kuliah Kewarganegaraan.
Terus serunya dimana ji?
Yaa serunya emang bukan pas uasnya sih tapi pas baliknya hehehe..

Jadi kemaren selesai uas gue, Sammy, Ari lagi nongkrong di depan gedung kampus E ngobrol-ngobrol sambil nungguin Denna yg lagi ke tolitet dan mau ke kostan temennya dulu sama Angga yg emang uasnya jam setengah11. Lagi asik ngobrol-ngobrol tiba-tiba Miftah dateng mulai deh gue sama sammy ngeledekin miftah gara-gara kaki dia sakit jadinya jalannya pincang deh. Abis itu gue nganterin Sammy mau ke kampus D gatau ngapain tuh dia, pas sampe kampus D lagi jalan enak-enak tiba-tiba dibelakang si Sammy kakinya keserimpet jadi kayak jatoh gitu mana diliatin orang-orang lagi hahaha malu abis deh kualat dia gara-gara ngeledekin mifah mulu, udah deh jalannya jadi pincang juga mana lama banget lagi jalannya mana gerutuan mulu hahaha. *catatan: makanya adik-adik jangan di contoh ya kakak Sammy nya suka ngeledekin temen yang lagi kesusahan nanti bisa kualat loh.

Sampe di kampus E disana udah ngumpul Denna, Ari, Miftah yg dari tadi udah pengen pulang tapi helmnya gue bawa jadinya gabisa balik deh. Rencananya kita mau foto-foto tapi engga ada kameranya jadi nungguin temennya sammy yg mau minjemin kamera buat kita, setelah kita ngobrol-ngobrol hp Sammy bunyi dan dapet kabar baik deh kameranya bisa kita pake Yeeessss!! TAPIIII.. Engga ada memory card nyaaaahh... *cobaan*. Pas Angga keluar kita langsung cabut tapi dia mau jemput Linda dulu yaudah selaian aja deh, gue juga ngajak wiwit *gamau kalah*. 

Setelah gue sampe tujuannya yaitu Taman Menteng disana belom ada yg lain pas gue tungguin lama ternyata mereka nyasar padahal sebelum itu gue yg diledekin gatau jalan eh ini malah mereka yang nyasar. Pas udah ngumpul ternyata ujan jadinya kita neduh dulu deh di tempat parkir sempet foto-foto juga sih disana. *ujan-ujan tetep narsis*

adjiefajri



adjiefajri


wiwitnisrina_04

Hujan pun selesai~

Waktunya foto-foto lagii..!!
Cekidot!

Masa kecil kurang bahagia

Meluncuurrr

Peace




OH!NO! CANDID!!


BIBIR GUE!!!








Ups ketahuan~
So cool!





Love her



Karena udah sore jadi kita semua pulang oiya si denna udah pulang duluan tadi, gue nganterin wiwit pulang deh. *makasih ya udah nemenin aku, aku seneng banget*
Asik kan gue foto-foto nya keren-keren ngga? pastilah! secara yang difoto itu gue. Makasih ya buat Wiwit, Denna, Sammy, Angga, dan Linda. Akhirnya selesai juga ini tulisan dan bisa gue posting  ngumpulin moodnya lama banget nulis ginian.














Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...